11 Сентября 2018
Кобзон 81

Кобзон 81

Дорогие друзья!

 

Сегодня день рождения Иосифа Давыдовича Кобзона.

Светлая память этому замечательному человеку!

Мы всегда будем благодарны ему за душевную поддержку соискателей Премии «Филантроп», за многолетнее бескорыстное участие в нашем проекте, за отзывчивость и доверие к нам – в том, что мы не подведем, не запятнаем его доброе имя.

 Спасибо всем, кто на Х юбилейной церемонии вручения Премии «Филантроп» подписал коллективное письмо Иосифу Давыдовичу, в котором мы в свою очередь выражали ему поддержку. Он успел прочитать его.

Нам – Попечительскому совету, Оргкомитету премии и  Исполнительной дирекции – предстоит принять непростое решение об объявлении в Международную декаду инвалидов о новом конкурсном отборе на соискание Международной Премии «Филантроп» 2020 года.

Мы хотели бы узнать ваше мнение: кто мог бы возглавить Жюри Премии. Это должен быть человек, чей безусловный авторитет позволял бы преодолеть противоречивость двух главных критериев при определении лауреатов: высокого художественного уровня творчества и степени  преодоления недугов. Новый председатель Жюри должен продолжить традиции ответственности и доверия, заложенные Юрием Мефодьевичем Соломиным, Сергеем Владимировичем Михалковым и, конечно, Иосифом Давыдовичем Кобзоном.

Ждем ваших предложений!



Возврат к списку