17 Февраля 2020
Аукцион в поддержку Международной премии «Филантроп».

Аукцион в поддержку Международной премии «Филантроп».

15 февраля состоялась Церемония Инаугурации Президента JCI Russia 2020 Сергея Шатова и Президентов локальных палат: JCI Москва — Глеба Лубенникова, JCI Imperium — Кристины Петрухновой, JCI Санкт-Петербург Виталия Чарахчан.

В зале Галереи Измайловского кремля собралось более 80 гостей, делегации из Латвии, Германии, Финляндии, Монако, Украины, Мировой вице-президент JCI — Paolo Bellotti, а также гости из Московской Городской Думы, члены JCI и многие другие, которые поздравили Президентов с вступлением в должности.
Национальные президенты прошлых лет, Сенаторы JCI, а также специальные гости и руководители делегаций выступили с поздравительно речью!

Деятельность палаты направлена в т.ч. и на реализацию многочисленных социальных проектов различного масштаба.

В 1996 году JCI  на своей конференции заявила о поддержки "Международной премии «Филантроп» – за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства". В этом году инициатор премии - Фонд "Филантроп" отмечает свое 30-летие. За это время в проекте приняли участие более 10 000 инвалидов из 37 стран мира. 404 из них стали лауреатами. Сергей Николаевич Катырин (Президент ТПП России) – один из основателей JCI в Москве и России является председателем попечительского совета премии «Филантроп».

Ежегодно, в рамках инаугурации, проводятся благотворительные аукционы в поддержку Премии «Филантроп». Лоты предоставляют члены жюри и попечительского Совета Премии, известные деятели культуры и искусства. Постоянным ведущем аукциона является сенатор международной молодежной палаты, президент молодежной палаты 2002 года Георгий Павлов.
В этом году на аукционе были представлены лоты председателя жюри Премии, народного художника СССР, лауреата Международной премии "Филантроп" Зураба Церетели.



Показать больше

Возврат к списку